Николаевская региональная организация политической партии «За Життя» продолжает расширять свои горизонты

10 апреля 2018, 13:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На прошлой неделе в Николаевской области состоялись еще две учредительные конференции районных организаций партии «За Життя» Корабельного и Николаевского районов.

Николаевскую районную организацию возглавил молодой и амбициозный руководитель, Руслан Шнуренко. Несмотря на свой возраст, он смог проявить себя в качестве достойного лидера, который не боится выступать против власти, он с большим понимание готов выслушать проблемы граждан и приложить все усилия для их решения. Именно поэтому члены партии «За Життя» Николаевского района знают и уважают Руслана Шнуренка, и доверили ему честь возглавить Николаевскую районную организацию политической партии «За Життя».

Также, на прошлой неделе состоялась учредительная конференция Корабельной районной организации политической партии «За Життя». Руководителем избран Ревазов Сергей, человек весьма достойный, бывший депутат Николаевского областного совета, зам председателя Корабельного районного совета, именно он знает, понимает проблемы, желания жителей микрорайона.

«В марте этого года состоялось 10 учредительных конференций городских и районных организаций политической партии «За Життя». Созданы Первомайская, Вознесенская, Очаковская городские партийные организации; Центральная, Ингульськая, Корабельная, Заводская районные партийные организации в черте города Николаева, а также Витовская, Березнеговатская и Николаевская районные партийные организации в Николаевской области. Мы планомерно работаем над созданием структуры партии — это наши первые учредительные конференции останавливаться на этом мы не собираемся, и планируем создавать партийные представительства в каждом районе и крупном городе Николаевской области, ведь нам есть за что бороться и нас поддерживает население Украины» — отметил руководитель Николаевской региональной организации политической партии «За Життя» Пащенко Владимир Валентинович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *