Николаевская таможня пропустила в Николаев оборудование от «Виндкрафт»

29 октября 2018, 16:01

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В рамках реализации инвестиционного проекта Николаевской таможней ГФС оформлена первая таможенная декларация на оборудование, которое импортируется в Украину группой компаний «Виндкрафт».

Стоит отметить, что в сентябре 2018 года Президент Украины Петр Порошенко подписал договор о реализации международного инвестиционного проекта для строительства комплекса ветроэлектростанций в Херсонской области при участии норвежской компании NBT.

Как отметил начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль, на сегодня Николаевская таможня ГФС перечислила в государственный бюджет Украины почти 200 млн. грн. платежей от данных компаний. Общий объем таможенных платежей в государственный бюджет за этой внешнеэкономической операцией будет составлять около 500 млн. гривен.

«Считаю, что реализация данного инвестиционного проекта является ярким примером, когда в государстве совместными усилиями и согласованным сотрудничеством реализуются экономические реформы ради улучшения благосостояния каждого украинца», — отметил Роман Криль.

Главное управление ГФС в Николаевской области

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *