Николаевская фирма получит подряд на 24 млн. гривен на установку охранной системы видеонаблюдения

04 января 2019, 13:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

2 января 2019 года состоялся аукцион на предоставление услуг по установке охранных систем видеонаблюдения и периметральной сигнализации их диспетчеризацией на нефтеперекачивающей станции «Снигиревка», которая находится по адресу Николаевская область, Снигиревский район, территория Кобзарцивского сельского совета, комплекс зданий и сооружений № 1.

Заказчиком выступает Акционерное общество «Укртранснафта».

Ожидаемая стоимость: 24 102 506,00 грн.

Срок выполнения работ: 31 декабря 2020 года.

В торгах приняли участие две фирмы:

  • ООО «ЖИТЛОРЕМБУД-НИКА» (24 089 000,00 грн.);
  • ООО «ГРАНДЕЛЮКС» (24 098 000,00 грн.).

По факту самого низкого ценового предложения возможность на предоставление услуг по установке охранных систем видеонаблюдения и периметральной сигнализации их диспетчеризацией на нефтеперекачивающей станции «Снигиревка» получила компания ООО «ЖИТЛОРЕМБУД-НИКА».

Данная фирма специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий; оптовой торговле зерном и кормами для животных; оптовой торговле мясными и молочными продуктами; оптовой торговле одеждой и обувью, а также бытовыми электротоварами и электронной аппаратурой бытового назначения; работает в сфере архитектуры, инжиниринга, геологии и геодезии. За два года работы компания заключила 39 контрактов на суму более 222 млн. грн.

Стоит также отметить, что за четыре месяца сотрудничества (с сентября по декабрь 2018 года) Акционерное общество «Укртранснафта» и ООО «ЖИТЛОРЕМБУД-НИКА» заключили 7 контрактов, общая сумма которых составляет 72,6 млн. грн.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *