Николаевские актеры «Дизель шоу» озвучат героев украинского мультфильма

12 января 2018, 12:47

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Мультфильм украинского производства «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» — первый полнометражный мультфильм для украинского и международного проката в производственной линейке анимационной студии Animagrad.

Известные николаевские юмористы, актеры программы «Дизель шоу» подарили свои голоса героям мультфильма «Украденная невеста».

Егор Крутоголов оживит речь персонажа Рогдая, Александр Бережок озвучит Ратмира, а голос Евгения Гашенко узнают в Фарлафе.

Фильм находится на стадии производства, но права на его прокат предварительно проданы на более, чем 30 территорий, в том числе Китай, Южную Корею, Францию, Польшу, Болгарию, Германию, а также страны Среднего Востока, Северной Африки и Латинской Америки. Мультфильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» стал победителем 9-го конкурсного отбора Госкино, сумма государственного финансирования составляет около 20% от общего бюджета в 95 млн грн.

По сюжету, история случилась в славном городе Киеве во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могущественных колдунов. Бродячий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в нее, даже не подозревая, что девушка — дочь киевского князя. Но счастью влюбленных было не суждено продлиться вечно: злой колдун Черномор явился в магическом вихре и, на глазах Руслана, похитил возлюбленную, рассчитывая превратить силу ее любви в собственное колдовское могущество. Не раздумывая, Руслан пустился в погоню за украденной принцессой, чтобы, преодолев все преграды и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь — сильнее магии.

Продюсером фильма стал Егор Олесов, а режиссером Олег Маламуж, сценаристом — Ярослав Войцешек. Жанр мультфильма – фентези, история любви и комедия. Как сообщает официальная страница картины, премьера назначена на 7 марта 2018 года.

 «Украденная принцесса» — полнометражный украинский анимационный фильм, в основание сценария которого положена великая поэма Александра Сергеевича Пушкина «Руслан и Людмила», однако фильм удивит зрителей многими неожиданными моментами и, несомненно, подарит ощущение волшебства.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Почему КРАСАВИЦЕ Виктории не отдали роль Людмилы??? Это не честно!!!Хотим что бы Виктория озвучивала Людмилу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *