Под зданием николаевской ОГА разгораются «палаточные» бои

13 июня 2016, 17:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Как сообщалось ранее, под зданием Николаевской облгосадминистрации проходит митинг. Активисты требуют отставки губернатора Вадима Мерикова и его команды: заместителей, начальников департаментов и управлений.

Общественники объявили бессрочную акцию и намерены разбить палаточный лагерь. На Соборную площадь уже принесли генератор. На данный момент митингующих около 40 человек, среди них участники общественных организаций, бойцы АТО. Ожидается приезд еще 50 бойцов.

Среди участников акции можно заметить и депутата Николаевского областного совета Анатолия Николенко.

— Как депутат облсовета, я вижу больше, чем другие люди могут себе представить. В этом здании объединились не те люди, которые действуют по принципу «сделай для Украины лучше», а те, кто действует ради наживы, — рассказывает депутат. — Многие до сих ошибочно думают, что власть избрана на демократических основах, что она стоит на защите прав граждан, поддерживает идеалы Майдана, но это далеко не так. Эти люди стоят на «распиле». Как член экологической комиссии, я вижу, как это все происходит. Был свидетелем того, как решался вопрос по известняковому карьеру в Еланецком районе. Тогда я заявил председателю комиссии, что данный вопрос нельзя рассматривать, потому что многих документов нет.

Анатолий Николенко
Анатолий Николенко

Анатолий Николенко, как депутат нескольких каденций, подчеркивает, что такого беспредела и чиновничьей безнаказанности в Николаевской области еще не было.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *