Николаевские гвардейцы получили специальные автомобили для несения службы по охране общественного порядка

02 января 2021, 15:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

2 автомобиля «Renault Duster», «Chery Tiggo 2» пополнили парк 19 полка охраны общественного порядка николаевских гвардейцев, воинской части 3039 НГУ, базирующейся в городе Николаеве.

Автомобили закуплены на средства местного бюджета по программе «Содействие деятельности правоохранительных органов на территории города Николаева на 2020 — 2022 годы».
На территории военной части состоялось торжественное вручение военнослужащим сертификатов и ключей от новых специализированных автомобилей для выполнения задач по охране общественного порядка.
Автомобили имеют 5 посадочных мест и оснащены бортовыми компьютерами, цифровой связью, видеорегистраторами, светло-акустическими панелями и сигнально-громкоговорящие устройствами.

«Ежедневно гвардейцы патрулируют улицы города и выполняют свои обязанности достойно. Сегодня мы решили облегчить вам задачу и пополнить ваш парк данными автомобилями. Хочу от имени всех горожан поблагодарить за вашу настойчивую службу. Накануне праздников желаю всем вам счастья и здоровья, мира и благополучия. Город может гордиться такими защитниками», — отметил Николаевский городской голова Александр Сенкевич.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *