Николаевские депутаты не собираются разбегаться в разные стороны

17 октября 2016, 17:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В некоторых николаевских СМИ появилась информация о том, что двое депутатов из фракции «Батькивщины» собираются покинуть ее. Речь шла о депутатах Анатолии Николенко и об Александре Бондаре.

Мы получили комментарий Анатолия Николенко, который рассказал:

— Никаких действий по выходу из фракции я не предпринимал, да и никаких заявлений по этому поводу не делал. По всей вероятности, кому-то нужно, чтобы «раскачать» ситуацию, посмотреть, что из этого выйдет. Меня не устраивала работа руководства областного совета и бывшего руководства облгосадминистрации. Если новый руководитель ОГА будет инициировать создание новых межфракционных объединений, работа которых будет направлена на улучшение экономического развития нашей области, то можно будет присоединиться. Всё, что будет создано для будущего экономического роста, улучшения благосостояния граждан, развития инфраструктуры, думаю, привлечет немало депутатов, заинтересованных в деятельности, полезной обществу.

Александр Бондарь выложил на своей странице в facebook свое мнение об этой информации и также подтвердил, что ком-то выгодно дестабилизировать ситуацию в областной организации «Батькивщины».

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

Таким образом, можно сделать вывод, что представители ВО «Батькивщина» не собираются разбегаться в разные стороны и покидать свой «корабль» с таким патриотичным названием. Они себя видят  в центре политических и экономических событий, но не в эпицентре политических разборок.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *