Николаевские депутаты обратятся к Гройсману с просьбой «разобраться» с Кушниром

12 октября 2017, 12:43

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутаты Николаевского областного совета обратились к Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой вникнуть и разобраться с ситуацией по поводу выделения депутатских денег, которую «тормозит» заместитель председателя Николаевской ОГА Александр Кушнир.

Об этом  сообщила депутат Татьяна Демченко во время заседания сессии в четверг, 12 октября.

-Почему депутаты не получают деньги на свою деятельность? Хотя, нет, деньги выделяются только тем депутатам, которые избраны от провластных партий. Из-за того, что депутаты не могут добиться выделения денег, чтобы вести свою деятельность, мы обращаемся к Премьер-Министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой вникнуть и разобраться с возникшей ситуацией. Фактически, Кушнир распределяет депутатские деньги на свое усмотрение в ручном режиме. Главная причина такого отношения — политические мотивы — «укротить» депутатов областного совета, которые имеют свое мнение и амбиции. Мы просим Премьер-министра принять меры по поводу работы Александра Кушнира, — сказала депутат Демченко.

В свою очередь Александр Кушнир ответил, что депутаты получают деньги в соответствии с теми заявками, которые были представлены на конкретные суммы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *