Николаевские десантники поедут на международные учения в Германию

18 апреля 2018, 16:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевские десантники примут участие в международных учениях в Германии. В учениях будут задействованы более 3700 военнослужащих из 13 стран НАТО и стран-партнеров.

Об этом сообщает информационный отдел 79 десантно-штурмовой бригады Николаева на станице в Фейсбуке.

Отмечается, что личный состав определенного подразделения отдельной десантно-штурмовой бригады привлекается к участию в международных многонациональных учениях.

Многонациональные тактические учения «Combined Resolvе X» спланированы на апрель-май и будут проводиться на нескольких полигонах и локациях на юго-востоке Германии.

Николаевские десантники в числе других украинских военных уже скоро будут представлять сводное украинское подразделение. Десантно-штурмовое подразделение бригады прошло необходимые тренировки, обучение, провело слаживание личного состава, полностью укомплектовано необходимым для учений вооружением, боекомплектом, имуществом и боевой техникой.

— Десантники, которые в числе других украинских военных скоро представят вооруженные силы Украины, недавно выполняли поставленные боевые задачи на донецком направлении в зоне проведения АТО. Наши люди обучены, опытные и проверенные. Мы привлекаем наиболее достойных и подготовленных. Наша главная задача — поделиться собственным опытом и приобрести новые знания и навыки от наших партнеров. Мы не стесняемся учиться и становиться сильнее. Чем больше мы знаем и умеем, тем труднее нашим врагам! — сообщил во время учений заместитель командира бригады.

79 десантно-штурмовая бригада уверяет, что николаевские десантники настроены на участие в международных учениях с максимальной отдачей и осознают, что по их обученности и слаженности действий партнеры и наблюдатели будут оценивать уровень подготовки украинских военных.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *