Николаевские десантники «показали класс»

20 августа 2017, 12:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Военнослужащие отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ продолжают выполнять программу прыжков с парашютом согласно плану боевой подготовки. Десантирование военнослужащих проводится с вертолета МИ-8 на скорости 140 км / ч. Десантники выполняют прыжки с высоты 600 метров.

Об этом сообщается на странице 79-й десантно-штурмовой бригады Николаева в Фейсбук.

Военнослужащие совершают прыжки с оружием и снаряжением; определеные подразделения бригады выполняют прыжки в средствах индивидуальной бронезащиты — в бронежилете, с шлемом, с грузовым контейнером. К снаряжению командиров корабельных групп, кроме этого, входят средства связи.

Десантники в установленном порядке прошли и усвоили курс воздушно-десантной подготовки, отработали элементы наземной подготовки на парашютно-десантном комплексе части и самостоятельно выполнили укладку своих парашютов.

После приземления десантные группы собираются на площадке приземления, проверяют комплектность и сдают парашюты, командиры групп входят на связь и докладывают о результатах десантирования. Далее десантники действуют в соответствии с учебными вводных — отработка десантно-штурмовых действий, увлечения, охрана и оборона определенного рубежа по указанным ориентирам, тактическое перемещение двойками-тройками.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *