Николаевские десантники прыгнули с парашютами

22 августа 2017, 11:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Личный состав командования высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины впервые совершил парашютные прыжки на воду. Данные прыжки состоялись на Николаевщине, где свое мастерство и четкие действия во время приводнения в акватории реки Южный Буг также повышали воины 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ.

Об этом сообщает пресс-служба командования ВДВ ВС Украины.

Десантирование проводилось с многоцелевого вертолета армейской авиации Сухопутных войск Ми-8 с минимально допустимых высот, учитывая природные условия.
Командующий ВДВ генерал-лейтенант Михаил Забродский отметил, что воины-десантники должны уметь четко выполнять учебные и боевые задачи при любых условиях и не бояться сложностей.

— Я доволен, что личный состав успешно выполняет программу прыжков на воду, в который, кстати, допускаются хорошо подготовлены военнослужащих ВДВ, — подчеркнул генерал-лейтенант Михаил Забродский.

Необходимо отметить, что выполнение прыжков на воду относятся к группе осложненных прыжков с парашютом и требуют от десантников высокой обучаемости, крепких практических навыков, физической выносливости и психологической устойчивости.

Было совершено около трехсот парашютных прыжков с приводнением.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *