Николаевские правоохранители отправились в зону проведения АТО,  сменить на боевом посту своих коллег

29 сентября 2017, 6:14

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В очередную командировку в зону проведения антитеррористической операции отправился отряд спецназовцев батальона патрульной полиции особого назначения «Николаев» ГУНП Украины в Николаевской области.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Бойцы Николаевского гарнизона полиции в очередной раз отправились на восток страны, чтобы поддерживать общественный порядок и защищать права граждан.

Провожать подчиненных в боевые командировки прибыли заместитель начальника ГУ — начальник криминальной полиции ГУНП в Николаевской области полковник полиции Евгений Нестеренко и заместитель начальника ГУНП в Николаевской области — начальник следственного отдела полковник полиции Иван Выговский, который в свою очередь выразил благодарность от руководства полиции области и от себя лично.

«Вы своим примером показываете, что мы способны бороться с врагом, у нас есть воля и воодушевление и своя позиция. Уверен, что вы с честью будете нести службу, а главное — в полном составе вернуться домой», — сказал он.

Священнослужитель, благословил полицейских, пожелал ребятам, чтобы их оберегал Господь, когда они в единстве духа будут осуществлять свое служение на благо народа Украины.

Попрощавшись с родными, спецназовцы отправились на восток страны, чтобы изменить там своих сослуживцев, в течение двух месяцев обеспечивали охрану общественного порядка в зоне повышенной опасности.

Напомним, что 18 января 2016 года бойцы спецподразделения полиции Николаевщины отправились в зону проведения антитеррористической операции.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *