Николаевские учителя «прогуляли» уроки, чтобы поддержать Деркач

19 октября 2017, 14:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевские учителя, вместо того чтобы проводить уроки в школе, приехали послушать отчет начальника управления образования Анны Деркач, который состоялся 19 октября в сессионном зале Николаевского городского совета.

Депутат городского совета Сергей Кантор обратил внимание, что люди пришли услышать обсуждение проблематичных моментов, а не услышать как все хорошо.

«О хорошем не нужно говорить.  Ребята, здесь громада в зале слушает чиновников о проблематике, которая людей интересует, а не о том, как хорошо,под этим лежит уйма проблем», — отметил депутат.

Также депутат обратил внимание на то, что вместо того, чтобы говорить о каких-то мнимых достижениях, нужно говорить о недоработках.

 

Подключился еще один депутат от политической силы «Наш край» Владислав Ентин рассказав, что вчера созванивались учителя с просьбой прийти 19 октября и поддержать начальника гороно.

«Мы пришли говорить о том, что не сделано. При чем много проблем существуют еще с 2011 года. Директора некоторых школ находятся в примах у Анны Ильиничны. Пишут хвалебные оды и получают финансирование. В зале присутствуют учителя школ, на которые постоянно выделяются деньги. В частности, это 43 школа. Сколько вы уже денег выделили на нее», — спросил депутат.

Кстати, в это же время раздался звонок в редакцию от жителя города, который поддержал мнение, высказанное в публикации о поборах в школах. Он добавил, что такие же поборы есть и в дошкольных учреждениях. Мнение большинства николаевцев сходится на том, что давно пора «попросить» Деркач с должности «очильника» образования Николаева.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *