Николаевский вице-мэр Турупалов отчитается о командировках

11 сентября 2017, 17:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Управляющий делами в Николаевском городском совете Вадим Степаненко отчитается перед депутатами о том, сколько командировок и отпусков было у заместителя городского головы Антона Турупалова за 2017 год.

Во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроения, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии возник вопрос о посещении всех комиссий вице-мэром Турупаловым, который, к сожалению, в очередной раз не прибыл на встречу с депутатами.

— Я бы хотел, чтобы управляющий делами Степаненко предоставил нам всю историю посещений Антона Турупалоса: отпуск, командировки и т.д. Присутствует ли вице-мэр на работе в рабочее время. Сегодня он не пришел, потому что в отпуске, а раньше где он был? — подчеркнул Крысенко.

В свою очередь депутат Вячеслав Карцев поддержал коллегу и считает поведение вице-мэра «наплевательским отношением».

— Мы наблюдаем наплевательское отношение к депутатскому корпусу. Сколько можно этот терпеть, Турупалов систематически не посещает наши заседания комиссии, — сказал Карцев.

Председатель «земельной» комиссии Игорь Концевой вынес на голосование вопрос о том, чтобы дать поручение управляющему делами Николаевского городского совета Вадиму Степаненко отчитаться, сколько отпусков и командировок было у заместителя городского головы Антона Турупалову за 2017 год, но сам от голосования воздержался.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *