Николаевский городской голова игнорирует ветеранов Афганистана и АТО

29 декабря 2020, 19:30

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Представители областной и городской общественной организации ветеранов Афганистана и АТО сообщили о том, что Николаевский городской голова их игнорирует.

Как рассказал «Николаевским известиям» руководитель областной организации Виктор Билык, до выборов Александр Сенкевич контактировал с ветеранами военных действий, давал обещания помогать и содействовать в решении вопросов, социально значимых не только для воинов-ветеранов, но и для горожан. Теперь же, когда он вновь занял кресло мэра, о своих обещаниях забыл, даже на звонки не реагирует, не говоря о встречах.

Эту же информацию подтвердил и Виктор Чулков, председатель городской организации:

— Сенкевич забыл о том, что он просто чиновник, которому горожане делегировали свои права на определенное время. А мы, все, кто живет в этом городе, имеем право требовать выполнения предвыборных обещаний, которые даны при здравом уме, в трезвом состоянии. Ведь мы, как выбрали его, так можем и переизбрать, лишить его «барских» полномочий.

Василий Павлов, заместитель председателя городской организации продолжил:

— Хочешь проверить человека – дай ему власть. Оказывается, «не по Сеньке шапка», как говорится в поговорке. Не успел сесть в мэрское кресло, как уже зазнался.

Ветераны-общественники ратуют за судьбу Николаевского областного госпиталя для ветеранов войны, в котором, кстати, проходят лечение тысячи жителей Николаева в течение каждого года. Они приходят в горисполком с предложениями о проведении военно-патриотических мероприятий, в том числе, для подрастающего поколения. Но всё это городскому голове Александру Сенкевичу, пожалуй, не интересно.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *