Николаевский горсовет собирается встать на защиту работников завода им. 61 коммунара

21 сентября 2017, 13:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В четверг, 21 сентября, работники государственного предприятия «Судостроительный завод им. 61-го Коммунара» заблокировали движение по ул. Пушкинской с требованием к властям решить проблемы с выплатой задолженности по заработной плате, которая на данный момент составляет более 45 млн грн.

С митингующими встретился Николаевский городской голова Александр Сенкевич, который обсудил с работниками возможные пути решения данной проблемы.

В ходе переговоров, Александр Сенкевич отметил, что в ближайшее время Николаевским городским советом будет подготовлен проект решения об обращении в Кабинет министров Украины, и рассмотрены его на внеочередной сессии. Кроме того, мэр договорился с митингующими 61-го завода о проведении совместной рабочей группы, заседание которой состоится уже в пятницу, 22 сентября.

— Я понимаю, насколько эта проблема важна для каждого из вас, со стороны городской власти мы вместе с вами будем обращаться в центральные органы власти по скорейшему решению проблемы с задолженностью по заработной плате, уже завтра в горсовете будет проведено заседание рабочей группы, — обратился к митингующим Александр Сенкевич.

После переговоров с мэром работники завода согласились разблокировать движение по ул. Пушкинской.

Отдел информационного обеспечения и городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *