Николаевский депутат о нападении на афганцев: «полный беспредел»

10 мая 2017, 19:06

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Как сообщалось ранее, днем 10 мая в офис «афганцев» на улице Никольской ворвались несколько человек, вроде как, поговорить о вчерашней стычке во время празднования Дня Победы. Однако разговор не получился: неизвестные в масках стали рвать боевые знамёна.

Ситуацию прокомментировал депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин на своей странице в Facebookподчеркнув, что кому-то очень выгодно играть на чувствах и наблюдать, как происходит раскол нашей громады:

«События последних двух дней в Николаеве имеют какую-то нехорошую, дурно пахнущую тенденцию: нападение на колону афганцев в День Победы, избиение председателя областной организации Юрия Соловья сегодня… Полный беспредел!

По всей вероятности, появились идеологи, которые пытаются расколоть наше общество, привнести в нашу спокойную николаевскую жизнь разгул страстей по типу «дикого запада».

Что за разборки? Как вы думаете, могут ли самостоятельно, без команды сверху, без оплаты по определенному тарифу, молодые люди выходить на площадь и целенаправленно ждать именно афганцев? Правильно, не могут. А могут ли они, опять же, без команды и прикрытия сверху, без проплаты, идти громить офис воинов-ветеранов, избивать людей? Нет, не могут. Тогда возникают вопросы: кто эти идеологи? Кому это нужно? Зачем превращать Николаев в мусорную яму разборок?

До чего мы докатились, если молодые люди идут бить своих братьев и отцов, не уважая их подвиг?! По всей вероятности, кому-то очень выгодно играть на чувствах, наблюдать, как происходит раскол нашей громады на «своих» и «чужих».

Призываю Губернатора Николаевской области немедленно вмешаться в ситуацию, усадить за стол переговоров все стороны разгорающегося конфликта, выступить гарантом переговорного процесса! Вы, Алексей Юрьевич, несёте полную ответственность за мир и стабильность в регионе!», — написал депутат.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. какой гарант-с его подачи вся эта шушваль на афганцев и лезет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *