Николаевский депутат прокомментировал решение о расширении площадей прокуратуры Николаевской области

06 июля 2017, 23:45

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Ранее сообщалось, что здание управления культуры Николаевской ОГА, которое находится на улице Спасской между Пушкинской и Фалеевской, собираются передать областной прокуратуре.

Решение прокомментировал Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин на своей странице в Фейсбуке.

«На фоне событий, происходящих в регламентном комитете Верховной рады Украины, где на сегодняшний день счёт 4:0 НЕ в пользу Генеральной прокуратуры, решения о расширении площадей прокуратуры Николаевской области выглядят очень СТРАННО!!!…

Процесс, в цивилизованном обществе, для органа, возглавляемого ЮРИДИЧЕСКИ НЕОБРАЗОВАННЫМ человеком, и показывающим достаточно низкую эффективность работы, должен быть совершенно обратным.

Возникает вопрос: а со всеми учреждения культуры решена проблема по их размещению. Как чувствуют себя, к примеру, сотрудники Николаевской филармонии.

Как депутат Николаевского областного совета, буду добиваться на следующей сессии отчета руководителя Департамента экономики ОГА, в структуру которого входит Управление коммунального имущества, по вопросам эффективности использования коммунального имущества!

Твёрдо уверен, что высвобождение очередного здания, не принесёт существенной пользы сфере культуры Николаевщины. Более того, как альтернативу, предложил бы для использования прокуратуре Николаевской области, аварийное здание Николаевской филармонии.

Считаю принятое решение преждевременным и малоэффективным!», — написал депутат.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Они и так.в наглую несколько лет назад,откусили одно крыло обл.военкомата. Наверное потребность в в.с.меньшая чем в количестве прокуроров? Если их избыток,пусть идут на фронт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *