Николаевский «Дизель» высмеял медицинскую реформу:получилось остро и смешно

08 января 2018, 8:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Юмористы из николаевского «Дизель» высмеяли медицинскую реформу, введенную в Украине.

Видео опубликовано на официальной сайте комиков.

«Большой резонанс в обществе вызвали реформы в Министерстве здравоохранения Украины», — так начинают свое выступление комики.

В видео, которое представил творческий коллектив «Дизель-шоу», актеры представляют сценку заседание по реформам под руководством министра.

Министр сообщает свои подчиненным, что ежемесячно нужно принимать по 10 реформ, а у них принято только 7.

Во время обсуждения все присутствующие чиновники предложили свои идеи. Так, некоторые из них предложили убрать медицинских работников из автомобилей скорой помощи, а для осмотра больных использовать водителей. А в то время, когда вызовов в больных нет — использовать машины для такси.

Одна чиновница предложила переименовать больницы в «Дома здоровья», так как в слове больница звучит слово «боль». Её задумку одобрили и выделили 10 миллионов на переименование. Вторая чиновница предложила вызывать скорую помощь по Skype.

Ее коллега поинтересовался, а что же делать тем, у кого нет интернета. На что чиновница ответила, что такие люди потеряны для нашего общества – их не нужно лечить вообще.

Все присутствующие чиновники высказывали свои идеи. Например, убрать медицинских работников совсем с машин скорой помощи, а для осмотра больных использовать водителей. А в то время, когда вызовом к больным нет – использовать машины для такси.

Также прозвучала идея о том, чтобы ликвидировать аптеки, чтобы украинцы не занимались самолечением, а на заболевания ОРВИ ввести штраф: чихнул – 20 гривен, кашлянул – 50 гривен.

В завершение видеоролика, у министра неожиданно случается приступ, и она получает возможность ощутить на себе все нововведения и принятые реформы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *