Николаевский дуэт стал вице-чемпионом видео-марафона «За 80 у.е. вокруг Евро»

15 июня 2016, 22:41

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вице-чемпионом международного видео-марафона «За 80 у.е. вокруг Евро» стала команда из Николаева в составе Анастасии Галыко и Екатерины Сулименко.

Их фильм «Осязая звук» был снят с 7 по 15 апреля в Варшаве, Кёльне, Барселоне и Вроцлаве. История фильма рассказывает о девушке, которая потеряла слух и теперь воспринимает окружающий мир по старым воспоминаниям. И с каждым пройденным шагом в своем путешествии она постепенно возвращает в свою жизнь веру и надежду.

Одухотворяющий и трогательный фильм девушек:

Хоть команда девушек и заняла второе место, они стали настоящими победителями, так как это была всего лишь вторая их видео-работа в жизни. Анастасия и Екатерина были знакомы в жизни, но для участия в видео-марафоне скоординировались в социальной сети Facebook. Там же нашли большую часть аппаратуры и людей, готовых помочь в создании фильма. Также девушки впервые ездили в Европу и летали на самолете. Они скрупулёзно продумывали маршрут и детали путешествия и в результате справились со всеми трудностями блестяще.

Третье место во втором этапе конкурса заняла херсонская команда, состоящая из братьев Артура и Руслана Бурмистровых. Посмотреть их фильм «Стирая границы» можно здесь:

Кто стал чемпионом видео-марафона будет сообщено в следующей публикации на сайте конкурса.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *