Николаевский облздрав назначает главврачей методом кумовства — Соколов

28 июля 2016, 22:27

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Председатель Николаевской областной парторганизации ВО «Батькивщина» Михаил Соколов раскритиковал Николаевский департамент охраны здоровья.

DSC_0008-1024x683

Он подверг сомнению действия руководства облздрава в плане назначения главных врачей лечебных учреждений. В качестве примера Соколов назвал кожвендиспансер, которым руководит специалист «по выдавливанию прыщиков». По его мнению, этот главный врач назначен на должность по принципу кумовства, а не за профессиональные умения. Он подчеркнул, что общественники имеют полное право участвовать в конкурсах на должности руководителей медицинских учреждений.

Как сообщалось ранее, николаевские общественники назвали фиктивными конкурсы на должности главврачей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Ирина

    Интересно ,по какому принципу назначили главным специалистом обл. управления охраны здоровья Николаевской области И.Дудлу ? Это какой-то колхозный фельдшер 50-х годов , судя по его ответам . Больше того — у И.Дудлы на СТАЦИОНАРНОМ телефоне садится батарейка . Уже этот факт говорит о том ,какой он медик . И.Дудла умеет лихо защищать врачей-пьяниц из 3.гор.больницы — хирурга Широкова и анестезиолога Роговского и вероятно небезвозмездно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *