В николаевских детсадах белье будут стирать швейцарскими порошками: гороно провело тендер

24 апреля 2017, 14:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В скором времени в учебные заведения Николаева будут организованы поставки моющих и чистящих средств. Управлением образования Николаевского городского совета был объявлен тендер на закупку дезинфицирующих средств, порошка для стирки детского белья, геля для мытья детской посуды, порошка для чистки посуды.

Соответствующая информация размещена на сайте ProZorro.

Три компании изъявили желание принять участие в торгах: ЧП «Энергосервис-дозор», ООО Госпитальный менеджмент» и ООО Гренландия.

Изначально управлением планировалась потратить 2 096 840 гривен на приобретения хоз средств.

По результатам начальных заявок самое высокое предложение было за киевской фирмой ООО Гренландия — 1 935 321 гривен, но в конечном итоге ставки были снижены почти в два раза.

Право снабдить детские учебные заведения моющими и чистящими средствами досталось ООО «Госпитальный менеджмент», которое предложило  949 999 гривен.  

ООО «Госпитальный менеджмент» зарегистрирован на Ирину Скороход и швейцарскую компанию «БХП Био хелс фарма АГ». Ранее «Госпитальный менеджмент» был зарегистрирован на британскую «Lysoform limited» (бенефициарным владельцем указывался швейцарец Бахофер Петер Алоиз).


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *