Николаевцы выступили с предложением оптимизировать расписание движения маршрутов №51 и №62

18 февраля 2019, 13:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве ситуация с регулярностью некоторых маршрутов оставляет желать лучшего. Но особенно сложно добираться в отдаленные микрорайоны в вечернее время.

Жители микрорайона Терновка уже долгое время вечером добираются домой с пересадками, вынуждены вызывать такси или же вообще добираться пешком от микрорайона Северный. Не согласные больше мириться со сложившейся ситуацией николаевцы начали действовать. Надежда Червоная на сайте Николаевского городского совета зарегистрировала петицию «Введение регулярного графика и графика работы до 24 часов для маршрутных такси №51 и №62».

«Жителям микрорайона Терновка в утреннее и дневное время трудно добраться на работу или в любое место города. Некоторые из них, кто проживает неподалеку от микрорайона Северный, вынуждены идти пешком до Северного и там садиться в маршрутное такси. Другие, которые проживают дальше, вынуждены ехать с пересадками и это еще, если повезет сесть в маршрутное такси.

А что уж говорить о проезде в вечернее и ночное время?

Фактически невозможно добраться обратно домой в микрорайон Терновка. Поэтому предлагаю введение регулярного графика и графика работы до 24 часов для маршрутных такси №51 и №62.

Особенно подчеркиваю, Терновка – это Центральный район города. Уверена, что это существенно решит проблему передвижения не только жителей Терновки, но и граждан города в целом.

Или предлагаю более кардинальный вариант: снять с линии сообщения частников и обеспечить государственным транспортом с регулярным и постоянным графику. Спасибо».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *