Николаевцы жалуются на аварийные люки на дорогах

15 марта 2019, 19:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Всем известно и давно уже не является новостью, что в Николаеве существует проблема с «сохранностью» канализационных люков. Их очень часто воруют и сдают в пункты приема металла, а неравнодушные горожане начинают писать во всевозможные службы с просьбой накрыть люки, чтобы избежать беды. Честно говоря, город и так «прославился» своими ноу-хау в этой сфере.

Во избежание постоянных краж, коммунальные службы начали использовать «бетонные заглушки» вместо металлических крышек. Но и тут все сделано «по-николаевски».

Елена Косенчук решила поинтересоваться, чьи же «бетонные глыбы» расположились прямо на проезжей части.

«Пересечение улиц Декабристов и Образцова. Чьи люки на проезжей части? Можно их цивилизованно накрыть, а не этими бетонными глыбами? На тротуаре глыбы тоже не очень, конечно», — сообщает Елена Косенчук.

Этот же вопрос заинтересовал и Наталью Постыку Моисееву, которая добавила:

«О да! Эти «бородавки» на дорогах всегда неожиданно неприятны! Особенно «умиляет», когда эта бородавка просто покрашена в красный цвет! Как же это всё-таки по-николаевски!»

После бурного обсуждения среди горожан о том, можно ли сейчас накрывать люки цивилизованно или нет, коммунальные службы города начали искать крайнего и устанавливать, чьи же это люки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *