Николаевцы жалуются на большое количество мусора на улицах в Ингульском районе

17 октября 2018, 10:43

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Большое количество мусора и открытые люки всегда беспокоили жителей Николаева. В последнее время также остро стоит вопрос борьбы с вандализмом в городе. 

Жители Ингульского района все чаще жалуются на большое количество мусора на улицах. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написал Виталий Матвеев:

«Пешеходная аллея по улице Строителей в Ингульском районе, напоминает дорогу на свалку! Все в листьях и мусоре, в некоторых местах по колено».

Говоря о проблемах города, нельзя не отметить, что 16 октября, стало известно, что вандалы разбили 4 остановочных комплекса в Корабельном районе, сломали 7 скамеек по ул. Чкалова. А днем ранее, на улице Океановской (бывшая Артема) мужчина провалился в люк, неся ребенка на руках.

Также мужчина упомянул образовавшуюся свалку на территории прилегающей к трамвайному депо #2 по улице Строителей в Ингульском районе:

«Прилегающая территория к трамвайному депо #2 по улице Строителей в Ингульском районе напоминает филиал городской свалки. По периметру все в зарослях в метр с мусором все усеяно несанкционированными свалками, проходную депо превратили в бесплатный общественный туалет для всех торговцев с рынка. Вонь такая, что пройти в десяти метрах по пешеходной аллее не возможно. Рядом трамвайная остановка вся в мусоре без лавки для пенсионеров и урны, но зато с аварийной опорой и торчащими с асфальта опасными элементами», — написал Виталий в facebok.

Николаевец возмущен тем, что сотрудники Ингульской администрации превратили ул. Строителей в помойку и незаконный рынок который построили захватив и огородив пешеходную аллею.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар сотив

    Сенкевич и город для людей трудятся на благо Николаева

  2. Аватар Алёна

    Про улицу Новозаводскую, похоже, вообще в Николаеве забыли или не знают. Там никто н когда не убирает листья, они так и гниют, не убирают и не расчищают зимой снег. Освещения нет совсем. А там уже много предприятий и работают люди. И много бездомных собак. Мне по этим причинам пришлось поменять работу. До Я пешеходов эта улица совсем не предназначена. P.S. кстати, должность до сих пор вакантна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *