Ярость и гнев николаевцев вызывает ежедневная пробка на Варваровском мосту

14 марта 2018, 15:37

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Из-за начатого 13 марта ремонта дороги на Южно-Бугском (Варваровском) мосту часть города, в прямом смысле, парализована: транспорт часами стоит в многокилометровой пробке практически без движения. На мосту действует реверсное движение, а сами жители города часами ожидают «маршрутки», чтобы уехать домой или на работу.

Как вы относитесь к пробкам на мосту?

Загрузка ... Загрузка ...

«Я уже час стою здесь, на остановке, жду автобус, а движения практически никакого нет. Это просто какой-то кошмар! Удобств для пешеходов нет, полиция ничего не делает. Ведь можно же было бы на время этого ремонта ограничить въезд фур в город, но у нас все, как всегда» — возмущается военнослужащий Геннадий.

Владимир, пенсионер: «Нельзя делать дорогу по сырому асфальту. Есть же технология укладки, дорожники её лучше знают, но асфальт кладут при температуре как минимум +15, когда уже всё подсохнет. А сейчас это никуда не годится – это скорее всего очередная схема отмывания денег. Нужно всё делать для народа, чтобы людям было комфортно жить в городе, но власти этого не делают».

«Почему ремонт нельзя делать ночью, когда мало машин? Можно же было сообщить о том, что мост будет перекрыт и дать людям отгул или выходной, чтобы меньше машин было на дорогах. Нам, как приезжим из области, это очень неудобно: сначала пешком дойти до остановки, потом ждать маршрутку на автовокзал и еще неизвестно сколько ждать, стоя в самой пробке. Почему к людям такое наплевательское отношение?» — негодует жительница Николаевского района Алла (от фото отказалась).

«Из-за этой пробки люди теряют массу времени, сил и нервов. Просто не хватает слов чтобы высказать свое недовольство этой ситуацией. Ничего не движется, всё стоит. Люди нервничают ходят злые и недовольные» — офисный сотрудник Сергей.

Пенсионер Виктор (от фото отказался): «Ремонт дороги — это конечно хорошо. Приятно, когда можно быстро добраться туда, куда тебе нужно, но ради этого надо чем-то жертвовать. сейчас мы жертвуем нашим временем, но зато у нас возможно появится нормальная дорога через мост».

В большинстве своем горожане очень недовольны сложившейся ситуацией на дорогах и хотят, чтобы транспортный беспорядок как можно скорее прекратился.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *