Николаевцы жалуются на огромные пробки на Ингульском мосту

10 сентября 2019, 11:47

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве на Ингульском мосту каждое утро сотни авто стоят в пробке. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написала Елена Михайлевская.

«Каждое утро затяжная (с 8:00 до 9:00) ПРОБКА НА ИНГУЛЬСКОМ МОСТУ, которая начинается с остановки НКИ, бывает даже с ост. Мельничная!!!

Жители мкр. Соляные, Северного, Терновки, Матвеевки и дальних сел едут в битком забитых маршрутках! Очень много людей, детей, пенсионеров едут стоя в душной маршрутке!

Можно решить эту проблему?

Поставить регулировщика на ул. Адмиральской? Отрегулировать все светофоры по ул. Пушкинской с целью большей пропускаемости транспорта? Ограничить проезд крупногабаритного транспорта в этот период?

Выдержит ли Ингульский мост такую ежедневную нагрузку? Мост и так требует капитального ремонта!», — написала Елена, прикрепив к посту фото.

В комментарии к посту КП ММР «Миколаївелектротранс» отметило, что на пробки влияет и состояние дорожного покрытия, из-за которого троллейбусам приходиться «вилять» объезжая ямы.

«Однією з проблем заторів, є також незадовільний стан дорожнього покриття. Наші тролейбуси також вимушені маневрувати, що іноді додає проблем у швидкості руху».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *