Николаевцы жалуются на очереди в ЦПАУ

26 октября 2018, 10:51

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Жительница Николаева жалуется на большие очереди в ЦПАУ. Об этом она сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Уважаемый Контакт-центр. Что творится в ЦНАПЕ (Центр надання адміністративних послуг — ред.)? Будет порядок когда-то? Это очередь только к консультанту за талоном!!!! Это что надо выстоять очередь целый день, чтоб услышать, что на сегодня не хватило талонов!!!!?????», — написала Anna Evgenivna.

Довідка:

Департамент надання адміністративних послуг (скорочена назва – ДНАП) – це постійно діючий робочий орган та виконавчий орган Миколаївської міської ради, в якому надаються адміністративні послуги через адміністратора шляхом його взаємодії з суб’єктами надання адміністративних послуг.

Департамент знаходиться за адресою: 54001, м.Миколаїв, вул. Адміральська, 20. Будівля Миколаївської міської ради, правий під’їзд.

Телефон: (0512) 37-34-26, 37-35-65, 37-40-56.

Email: depap@mkrada.gov.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Валентина

    Не радуйтесь заранее, даже если заветный талончик попал к вам в руки! И внимательно проверяйте документы, оформленные в этой "конторе"! Справку о составе семьи для Николаевгаза я ждала месяц!!!Вчера пришла (приехала на двух маршрутках-10 грн) получать, а в справке вместо 1 прописанного-2 ! Иду к "исполнителю"-приходите завтра, переделаем. Прихожу сегодня (проезд 10 грн умножаем на 2 ),проверяю справку- уже прописанных -0!!!!!В течении 15 минут справку переделали!!! Зачем гонять людей (меня три раза) через весь город,если это можно сделать в течении 15 минут????? Ну а "профессионализм" просто зашкаливает! Мне даже "извините" не сказали!! Браво! Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *