Николаевцы каждый вечер «дежурят» на остановке, чтобы попасть домой

08 ноября 2017, 21:18

Читают: 0 Комментариев: 4 Рейтинг:  
 

Вечером, 8 ноября, множество николаевцев были вынуждены мерзнуть, ожидая на остановке маршрутных такси №2, №82. Фотографиями очереди из горожан, желающих просто попасть домой, поделилась Владимир Комолых в Фейсбук.


Ранее «Николаевские известия» сообщали, о том, что в маршрутке разыгралась настоящая Грюнвальдская битва за льготный проезд между водителем и пассажиром – инвалидом 1-й группы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 4

  1. Валентина

    Я также хотела сказать о том, что если приехала на вечерний прием к врачу в поликлинику№5/завод 61/ то обратно не уехать невозможно маршрутки нет, а если человек в возрасте и надо брать такси иначе никак. Решите пжалуста этот вопрос .Я понимаю мало пассажиров, сократите к-во машин в это время, пустите одну в час, но чтобы можно было уехать, Напишите расписание на остановке возле завода когда и вопрос будет решен,

  2. Согласна, огромные проблемы с транспортом (маршрутки №2, №82) после 18:00. А по субботам и воскресеньям водители вообще отказываются ехать к поликлинике №5. 21 октября водитель маршрута №2 (номера машины 7938) хамил пассажирам, когда поступила просьба подъехать к поликлинике. В итоге водитель к поликлинике не поехал, высадив пассажиров посреди дороги и даже не вернул деньги за проезд.

  3. Гражданин

    88, 89 после 20,00 не ходит… да и вообще чигрина остается без маршруток после 20.00

  4. Настя

    51-й маршрут, также практически не ходит!
    И нет альтернативного транспорта. Хотя ещё городской голова Николаева Анатолий Алексеевич Олейник. Обещал для Терновки в будущим пуск троллейбуса, на северный он успел пустить. А вот в Терновку нет. После его смерти проект положен под скатерть и забыт. Хотя проект был создан с конечной остановкой "Нижняя", перед жд переездом. Это было обусловлено, сложностью эксплуатации и проектировки слаженностью жд и троллейбусного сообщения на переезде. Но всё же, это бы спасало ситуацию. Так как люди вообще ходят пешком в лютый мороз и метель, аж на Северный мкр. А 51 маршрут управы не как не найдут. Не сбор подписей, не звонки, не письма не к чему не приводят… Маршрутки ходят когда и как им вздумается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *