Николаевцы недовольны водителями 1-го маршрута

27 марта 2018, 10:31

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жители Николаева делятся своими мыслями по поводу маршрутного транспорта. Каждый день десятки тысяч горожан вынуждены пользоваться услугами частных маршрутных такси. Есть случаи перевозок, которые оставляют в памяти пассажиров приятные воспоминания. Но чаще в памяти всплывают недовольные высказывания водителей, грязные салоны автомобилей, и технически неисправные «маршрутки».

«Вот ощущение,что кроме 56 никто не работает в Пн….15 мин на конечной, одна маршрутка «1», ни одного 87…только 56, каждый 5 мин выезжает. Это прикол понедельника или как? Рабочая перевозка не заканчивается в 9 утра…люди и на 10 ездят на работу! А в рабочую вечером….Маршрутки до Соборной доезжают битком и влезть часто не удается, если уходишь на Садовую, там может повезти влезть…, а сколько хамов работает на 1 маршруте… Есть один, который постоянно вечно недоволен,что я перестала садиться в эту маршрутку…., о каких повышениях тарифах может идти речь…. Маршрутки в дождь протекают, щели, ездят так,чтобы забить маршрутку до такой степени, что на поворотах шкребут дном асфальт, а как безопастность??? Когда часть водителей думают, что им обязаны, а не они предоставляют услугу и должны быть приветливыми…Я до сих пор с улыбкой вспоминаю водителя с 40 маршрута, который всегда был приветлив, улыбчив, шутил, как людям поднимал настроение, и женщину с 26 маршрута.

Побольше бы таких людей в обслуживающих сферах. После поездок в Европу вообще не хочется ездить нашими маршрутками. Там тоже такие цены на проезд (если брать соотношение зп 1:1), четко по времени ,водители по форме, всегда приветливы), а тут…..просто крик души!»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *