Николаевцы недовольны качеством перевозок на 91 маршруте

19 февраля 2018, 13:01

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

В социальной сети Фейсбук на странице Контактного центра при Николаевской городской администрации жительница Николаева разместила гневный пост о некомпетентности водителей автобусов 91 маршрута и условий перевозки пассажиров.

В своем обращении она обвиняет нерадивых водителей в том, что они курят в салоне, пренебрегая удобством пассажиров и игнорируя их просьбы, а иногда и отвечая им в грубой форме. Горожанка возмущена хамством и бесцеремонностью водителей, а также состоянием транспортных средств. «Как можно повышать тариф при таком качестве услуг?» — интересует пассажирку. После конфликта на почве курения водителя в салоне, женщине пришлось покинуть маршрутку и пересесть в другую.

Пост на странице Контактного центра вызвал большой резонанс и в короткие сроки был получен ответ от Управления транспорта при Николаевской городской администрации. В нем сообщается, что Управлением транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета будет подготовлено письмо к руководству предприятия — перевозчика ЧП «ПиК» касательно обеспечения ненадлежащего санитарного состояния автобусов и проведения дополнительных инструктажей с водителями автобусов г / н ВЕ 73-96 АА, ВЕ 86-34 АА, осуществляющих пассажирские перевозки на городском автобусном маршруте общего пользования № 91 «Балабановка (кладбище) — НУК им. адмирала Макарова» по вопросу соблюдения Правил дорожного движения и Правил предоставления услуг городским пассажирским транспортом при обслуживании пассажиров на городском автобусном маршруте № 91.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. пассажир

    подготовлено письмо к руководству предприятия — перевозчика ЧП «ПиК» касательно обеспечения НЕНАДЛЕЖАЩЕГО санитарного состояния автобусов.
    Зачем же? По поводу "НЕНАДЛЕЖАЩЕГО санитарного состояния автобусов" там полный порядок!!!

  2. Светлана

    ЧП "ПИК" это самый худший перевозчик в городе. 76 маршрут вообще не работает — всего 2 маршрутки ездит (бордовая и белая, в виде склепа). О санитарном состоянии маршруток и говорить противно. Сколько раз писали во все инстанции, но все безрезультатно. Пока не появится муниципальный транспорт порядка в городе с перевозкам не буде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *