Николаевцы не могут добраться из Широкой Балки в центр

16 мая 2019, 15:08

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Жители Широкой Балки вынуждены ждать маршрутку по 30 минут. После чего, чуть ли не с дракой, пытаются в нее влезть. Родителям с школьниками и просто рабочим пришлось вызвать такси, а вот пенсионеры, не дождавшись транспорт, разошлись по домам. Об этом написала Тина Калина в группе «Как добираются жители Широкой Балки на работу, в школу,в больницу т. д.» в Фейсбуке.

«16 мая 2019 года 07:23 утра. Жители мкрн. в очередной раз почувствовали на себе т.н. «Любовь «властей» к своему народу: Остановка улица Оранжерейная/Братская. График сегодня опять нарушен. Народу собралось много, родители и школьники, работники и пенсионеры. У каждого своя дорога, каждый спешит, кто в школу, кто на работу, а кому в больницу. После этой переполненной маршрутки следующая пошла с закрытым номером и без остановки, а за ней проехал маршрут с номером 15. Тот мужчина, что со школьным рюкзаком остановил такси и вместе с дочерью и другими пассажирами уехали, и уже не за 5 грн. Молодая мамочка с дочерью 4 класс тоже вызвали такси, так как у ребенка на первом уроке очень серьезный экзамен, а ее мать опаздывала на работу. Ехать то с этой остановки каких то 10 минут. Пенсионеры, которые поговаривали, что спешат в больницу сдать кровь на анализ с обидами пошли по домам. Тем, у кого не было денег на такси пришлось ждать следующую маршрутку. А пришла она аж через 30 минут, заполненная под завязку на конечной остановке. Люди ехали как «шпроты в банке», а на следующих остановках толпы народу пытались влезть в маршрутку, сердились, кричали: «проходите, пожалуйста, ведь там в середине совсем пусто!» А где же там пусто, когда она «под завязку». Люди ссорились между собой, не понимая друг друга, кто-то обвинял водителей маршруток. На работу пришлось опоздать более чем на 20 минут. Настроение испорчено на весь день», — написала Тина.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Татьяна

    Это ведь не первый случай….Выводов никто не делает! Пусть вернут 41 маршрут — все-таки альтернатива 87… Но кому-то это не выгодно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *