Николаевцы обеспокоены стихийной торговлей колбасами

07 февраля 2018, 15:07

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Николаевцы обеспокоены стихийной торговлей колбасными изделиями. Вопрос несанкционированной торговли давно остается наболевшим для горожан.

Фургончики, лавочки и палатки, не оснащенные элементарными средствами для санитарных нужд, оборудованием для правильного хранения продуктов (что для мясной и молочной продукции совершенно недопустимо) ежедневно осуществляют торговлю в Николаеве продуктами сомнительного качества, не заботясь о здоровье покупателей и не признавая никакой ответственности за свои действия.

Жительница Николаева в социальной сети Фейсбук в который раз привлекла внимание общественности к этой проблеме, разместив гневный пост на странице контактного центра при городской администрации. К тексту прикреплены фотографии, на которых несознательные горожане покупают колбасу по 39 гривен за килограмм. Никаких холодильников, разумеется, нет. Можно ли быть уверенным в свежести и качестве колбасных изделий, которые хранятся ненадлежащим образом? В комментариях под упомянутым постом горожане продолжили обсуждение ситуации, некоторые отмечали, что помимо отсутствия элементарного оборудования, продавцы не имеют никаких сертификатов и лицензий, которые позволили бы им торговать легально. Николаевцы поделились случаями вызова полиции для пресечения подобной торговли, однако патрульные наряды игнорировали их обращения.

Призываем горожан сознательно подходить к вопросу покупки продуктов и не рисковать своим здоровьем, заметив, что условия торговли не соответствуют предписаниям.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Ольга

    Что там может быть в колбасе за 39 грн, я покупаю за 150 и то не скажу что довольна, как можно брать непонятно что, а творог у них вообще из трансжиров сделан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *