Николаевцы приняли участие в первом «FEST MRII»

08 июля 2017, 21:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

8 июля 2017 года на берегу Бугского лимана, на, так называемой, «Ясной поляне» в селе  Большая Корениха, николаевцы и жители округи собрались для отдыха на «FEST MRII».

Первый фестиваль обещал стать ежегодным. Десятки машин, сотни людей и служащие патрульной полиции, вид на поле, реку, город — всё это первое впечатление.

Детки сразу нашли своё призвание в прыжках на батуте, ловле игрушечных рыбок и рыцарских поединках, игре с аниматорами, в плетении веночков,  нанесении аквагрима, в покупках нашумевших антистрессов и прочих игрушек.

Все могли пофотографироваться возле цветочной арки, около большого костра, либо сидеть на сенных лавочках. Немногим счастливчикам достались места на мягких покрывалах над натяжным сооружением.

Бросались в глаза огромные очереди за раскраской из хны и мехенди, за шашлыками и овощами гриль.

Гостями «FEST MRII» стали Фабрика здоровья, Львівські пляцки, workout crew, традиционные ярмарочные палатки с Соборной, группа «СКАЙ».

По направлению от города на пути к фестивалю стояли указатели, на месте раздавали шарики с логотипом мероприятия.

Также ходили обещанные маршрутки.

Стоит отметить, многих не порадовали завышенные цены на некоторые товары и услуги, а также то, что гостям, которые приехали к началу фестиваля, до организованного концерта пришлось скучать.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *