Николаев встречает гостей пьяными мужчинами, попрошайками и мусором

11 апреля 2016, 18:16

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Первое, на что мы обращаем внимание, приезжая в другие города — автовокзал. К сожалению, николаевский автовокзал не может похвастаться идеальным порядком, чистыми платформами и исправными лавочками.

Зато пьяные мужчины, грязные газоны, бездомные дворняги и попрошайки стали нормой для нашей автостанции.

Теперь возникает вопрос, почему городская власть ничего не делает для исправления данной ситуации. Сегодня автовокзал «Николаев»  является центром нищеты, бесконечной грязи и результатом работы коммунальных служб.

Очень важно, чтобы горожане сами понимали, что Николаев не должен деградировать, а развиваться, чтобы стать одним из лучших городов Украины. Ведь именно автовокзал создает первое мнение о городе в целом. Взглянув на николаевский вокзал, складывается впечатление, что каждая клумба в городе погрязла в мусоре, а из-за каждого угла выбежит измученный ребенок и станет просить на пропитание.

Приятно приезжать в город, где на газонах валяются не фантики и пластиковые бутылки, а растут красивые цветы, где на лавочках нет спящих пьянчужек и никто не пытается вытянуть из твоего кармана гривну на хлеб.

Николаев может стать городом, куда захочется всегда возвращаться, нужно только приложить немного усилий и начать с малого, в данном случае хотя бы с автовокзала.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Лингвист

    Где же вы находите таких безграмотных писак? Редакция (надеюсь, есть там хоть одна светлая голова?!), перечитайте текст! Он же полностью несогласованный! Автор, откуда вы взялись и с какого перепуга решили, что вы можете писать тексты?! П.С. Тема обозначена правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *