Николаев – город просторных проспектов и грязных улиц

03 ноября 2017, 9:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаев – неординарный и необычный город со своей историей. Кто-то  влюблен в старинные улочки и просторные проспекты, всем сердцем болеет за прогресс в родном городе, кто-то плывет по течению, не интересуясь жизнью города, есть и те, кто не словом, а делом доказывают свою любовь и привязанность к Николаеву. А замечаем ли мы работу тех, кто по утрам сметает листву с тротуаров, вывозит мусор, ремонтирует водопровод и канализацию, регулирует подачу тепла. Как мы оцениваем работу коммунальных служб?

Как вы оцениваете чистоту и порядок в городе

Загрузка ... Загрузка ...

«Николаевские Известия» решили побеседовать с горожанами и узнать: «Довольны ли николаевцы работой коммунальных служб».

Ольга Николаевна считает, что Николаев – это болото, ужасно грязный город.

— Я живу в частном доме, мы сами убираем листья. С работой коммунальных служб я не сталкиваюсь. Но могу сказать, что Николаев ужасно грязный, особенно лицо города – улица Соборная. Наш Николаев – это болото, которое функционирует для того, чтобы смести всех. Если сравнить Винницу с Николаевом – это небо и земля. В Виннице прекрасно проводят мероприятия, везде чисто и хорошо, все ухожено и налажено в жизнедеятельности города.

Александр в Николаеве живет буквально два месяца, ему здесь очень нравится.

— Где-то за два месяца жизни в Николаеве – он очень мне понравился. Город  чистый, уютный и комфортный. Я сам из Хмельницкого, но у нас, честно признаться, грязно и некомфортно, город очень холодный и неприветливый.

Татьяна Алексеевна недовольна работой коммунальных служб, ведь Соборная улица – лицо Николаева, которую не могут поддерживать в чистоте.

— Я живу в Ингульском районе. Иногда приезжаю на Соборную, чтобы погулять с внуком, но я возмущена тем, что улица находится в плохом состоянии: очень грязно. Раньше здесь было чисто и комфортно, а сейчас всё идет на спад.

Ольга Михайловна довольна состоянием Николаева – все расцветает, ведь когда-то она прожила здесь 20 лет, и это были не лучшие времена для города.

— Я приехала в Николаев на несколько дней. Мне очень нравится этот город, когда-то я здесь прожила 20 лет. Сегодня Соборная стала очень чистой и ухоженной, да и вообще Николаев очень комфортный и уютный город, который развивается, я считаю, что город – делает шаги вперед.

Приятно было слышать, что Николаев делает шаги вперед и развивается, несмотря ни на что люди любят свой город. Стоит отметить, что если люди критикуют, значит им небезразлична судьба любимого города, в котором они живут.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *