Николаев на 230-летие хочет пригласить земляков со всего мира

12 июля 2018, 12:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Туристический совет Николаева проявляет озабоченность по поводу организации фестиваля «Миколаїв River Fest». По мнению руководителя городского турсовета Виктора Чередниченко Николаев может стать привлекательным для европейцев. Он предложил пригласить всех земляков, проживающих за границей, на 230-летие города.

«Итак, почему я хочу из названия «Миколаїв River Fest» убрать первое слово. Да потому что в массовом сознании должно накрепко засесть — Ривер ФЕСТ это много воды, яхты, катамараны, гидроциклы, это круто оттянуться в клубах у реки, полетать на спортивных самолётах, увидеть огромных воздушных змеев, послушать живую музыку — от лёгкой классики до авангарда и тяжеленного металла. Это Николаев, это только здесь — фестиваль такого класса, настроения, сумасшедшего позитива и радости для всех, от 5 до 95!
Хватит уже советской местечковости, Украина и Европа — к нам, и вы не пожалеете о потраченных деньгах! Повод для беспокойства будет один — что эти южане придумают на следующий раз?
А следующий раз нам исполняется 230 лет, а то, что вас так удивило в 2018-м, это только разминка, репетиция. Я хочу, чтобы наши со всего мира прилетели на родину в сентябре 2019-го, хочу с ними обниматься, плакать и смеяться, бухать и шататься ночами «по местам боевой славы». И мы простим другу все обиды, и я Рай в эти дни откроет здесь свой филиал…. Для начала — РИВЕР ФЕСТ 2018!!!»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *