Новый руководитель Николаевской городской организации партии «Оппозиционный блок» – Андрей Яковлев

21 июня 2017, 22:04

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил уже экс-глава Николаевской городской организации партии «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов.

«Новый этап. Новый масштаб задач.

Друзья, прошло ровно два года моего руководства городской организацией партии Оппозиционный блок. За это время нам удалось из партии, о которой мало кто знал, создать организацию, которой доверяет большинство жителей Николаева.

Мы – это команда, которая выиграла выборы 2015 года, получила около 35% поддержки населения. А это почти в три раза больше, чем у ближайшего соперника.

За полтора года работы в городском совете нам удалось принять программу, с которой мы шли на выборы, – Теплый дом , выделить финансирование на реализацию программы в 2017 году, избрать заместителя мэра по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук – представителя нашей команды.

Нам удалось добиться принятия по-настоящему городского бюджета, который должен учитывать интересы всех горожан, а не только интересы чиновников. Мы заставили власть направить финансы города на решение острых проблем николаевцев: это ремонты внутриквартальных проездов и дорог, ремонты крыш и подъездов, замена лифтов и строительство детских и спортивных площадок, наведение порядка в скверах и парках и многое другое. Конечно, исполнительская дисциплина чиновников ещё далека от идеальной, но то, что городская власть стала замечать проблемы людей и начала их решать, – это заслуга депутатов нашей фракции.

Наша команда смогла добиться выделения средств на выплату задолженности по зарплате трудовому коллективу «Николаевоблтеплоэнерго», и это решение обеспечило бесперебойную работу предприятия в отопительный сезон. Мы смогли защитить интересы жителей Кульбакино и Широкой Балки и отстоять их право на создание зеленной зоны-парка вместо кладбища под окнами людей. Мы смогли остановить незаконную установку подомовых счётчиков монополистом «Николаевгаз» без согласования с жильцами и вместо этого предложили программу закупки газовых счётчиков для каждой семьи. Наши депутаты неоднократно пресекали попытки городской власти пойти против воли горожан и против закона: не дали завезти в Николаев львовский мусор, раздерибанить городской бюджет (непрозрачные закупки, тендеры, покупка ночного клуба «Девятка» и многое другое).

Городская организация партии за эти два года стала сильной работающей структурой, которой доверяет большинство населения г. Николаев.

Сегодня на отчетно-выборной конференции члены партии избрали нового руководителя Николаевской городской организации партии Оппозиционный блок – Andrey Yakovlyev.

Хочу пожелать ему продолжить укреплять позиции Оппозиционного блока в Николаеве, укреплять доверие к партийной организации наших избирателей и с не меньшим рвением отстаивать интересы нашего города. Андрей, я верю, что у тебя все получится!

P.S.: Хочу поблагодарить всех, кто работал под моим руководством. Людей, которые доверились мне и спустя два года удостоверились в правильности своего выбора. Мы с вами вместе проделали большой путь, и я уверен, что на самом деле это только начало)», — написал Игорь Дятлов.


В свою очередь, Андрей Яковлев отметил, что «два года работы в команде Оппозиционного блока под руководством Игоря Дятлова — неоценимая школа жизни, подтвердившая мне всё вышесказанное».

«За два года команда Игоря Дятлова скрупулёзно добивалась реализации всех своих обещаний и каждому из депутатов есть чем гордиться.

Благодарен своим в коллегам за оказанное доверие возглавить городскую организацию партии «Оппозиционный блок»!», — написал Андрей Яковлев.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *