Новый этап Николаевской организации «ВО» Батькивщина

08 марта 2020, 12:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве делегаты XV съезда областной партконференции единогласно поддержали кандидатуру Вадима Подберезняка на должность главы николаевской организации Политической партии ВО Батькивщина.

Лидеры районных организаций выразили свою поддержку Вадиму Подберезняку, который в свою очередь, пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы партия развивалась и становилась крепче:

«Сегодня ситуация такова, что мы должны снять фраки и надеть робу. Задач у каждого из нас много, главное – это то, что у нас есть общие цели, которые Родина ставит перед собой, а именно, формирование прочных команд в каждой общине», – сказал новоизбранный председатель партийной ячейки.

Руководитель Николаевской областной организации ВО «Батькивщина» Вадим Подберезняк на пресс-конференции выразил благодарность делегатам и всем, кто его поддерживал, за степень доверия и отметил, что осознает уровень ответственности на новом посту.

Он сказал, что приложит все усилия, чтобы получить необходимый результат и заслужить доверие избирателей действиями, а не словами. Вадим Иванович рассказал, что в ноябре 2019 года, когда он был назначен заместителем руководителя, объехал всю область, посетил все парторганизации, встретился с активом и выслушал все нарекания, предложение, негативные и позитивные характеристики работы партии. На этой областной конференции он предоставил отчет за предыдущий период.

Подберезняк обратил внимание на то, что идет активная работа с молодежью, большое внимание уделяется подбору кадров:

«С целью перезагрузки работы депутатов, я вышел с инициативой о роспуске фракции в Николаевском облсовете, а взамен будет создана депутатская группа «МиколаЇвщина – наша Батьківщина» во главе с Анатолием Петровичем Катричем, который только влился в наши ряды. Были переизбраны рабочие органы такие как: бюро облорганизации, контрольно-ревизионная комиссия.

Мы открыты для всех, кто готов менять свои города, населенные пункты, свою жизнь и Николаевщину – для этого мы предлагаем таким лидерам проявить себя, а в будущем пройти от нас в депутаты.

ВО «Батькивщина» берет на себя обязательства в громадах, где партия наберет большинство, обеспечить бесплатное питание для детей в школе. В марте при нашем участии пройдет неполитическое мероприятие – женский форум, на котором яркие николаевские женщины будут иметь возможность показать себя и рассказать о себе.

Я хочу донести мысль, что для нас партия – как семья, и если у кого-то в громаде возникают проблемы, нужно просто позвонить и мы поможем решить ситуацию».

Николаев посетил нардеп Вадим Евгеньевич Ивченко. Он принял участие в работе отчетно-выборной конференции, а также в пресс-конференции. Выступая перед журналистами он подчеркнул:

«Мы открыты к сильным и активным личностям, и готовы принимать их в партию. Мы стремимся к реорганизации партии и ставим новые цели, новые вызовы и хотим создать дружественную обстановку, чтобы у избирателей не было мнения, что наша партия – это закрытая ячейка. Мы – единственная политическая сила, которая не имеет своих телевизионных каналов, у нас нет олигархов, нас не финансируют представители крупного капитала, а мы не сотрудничаем с такими людьми и для нас главная планка на данный момент – показать лучший результат на местных выборах и с этим результатом и с перспективными личностями, имеющими авторитет и доверие людей,  идти в будущее. Мы уверены, что можем занять почетное первое место и, что будем представлены в каждой области и будем двигаться к следующим выборам, и с целью донесения этой мысли мы ездим и говорим об этом на конференциях».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *