Нужны ли Николаеву «криминальные авторитеты»

09 ноября 2017, 10:35

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Есть ли потребность у общества в «криминальных авторитетах»?

У граждан, которые ведут хозяйственную деятельность была, есть и будет необходимость в решении возникающих спорных вопросов в сжатые сроки и с максимальной эффективностью!

Способна ли правоохранительная система, в настоящее время, качественно решать эти вопросы? Уверен, что на 100% нет! Суды идут годами, а ждать никто не хочет!

Об этом на своей странице в facebook написал депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин и поделился своим виденьем дальнейшего передела сфер влияния в Николаеве:

«Поэтому, по моему мнению, Николаевщину ждёт новый передел сфер влияния! Это и «крышевание» сотрудниками правоохранительных органов конкретных ситуаций и целых сфер. Это и «гастроли» криминалитета из других регионов, и, конечно же, формирование новой местной «криминальной элиты» из числа сидевших и пока ещё не сидевших, но «духовитых» граждан. А навезённое из зоны проведения АТО оружие, только вселит уверенность в свою безнаказанность». 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. По сути этого вопроса могу сказать что верно чужие нам не нужны у нас есть свой папа и всё у нас хорошо. Николаев рулит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *