Обитатели Николаевского зоопарка съедают тонны сена и семян

11 декабря 2018, 11:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевский зоопарк до конца 2019 года закупил зеленую массу, сено бобовое, сено злаковое, семена камышевки канарской и семена подсолнечника.

10 декабря руководство зоопарка подписало договор о поставках с ООО «Ягот», которое специализируется на оптовой торговле мясом и мясными продуктами; занимается переработкой молока, производством масла и сыра; реализует оптовые поставки продуктов земледелия и плантаций, агропродукцию.

В аукционе приняли участие 2 фирмы: ООО «Ягот» (предложили 3 290 995,10 грн.) и ООО «ЛЕДИ – Я» (предложили 3 470 505,50 грн.).

По статистическим данным сайта Clarity Project, Николаевский зоопарк уже два года ведет сотрудничество с обеими фирмами: зерновые, кукурузу, сено и бобовые закупают у ООО «Ягот», а вот что касается овощей и фруктов, то поставщиком выступает ООО «ЛЕДИ – Я».

Интересное сотрудничество у зоопарка: две фирмы в тесном тандеме систематически участвуют в тендерах, претендуя на освоение бюджетных средств, которые пополняют николаевские налогоплательщики.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *