Овощи и фрукты с сюрпризом приносят заключенным Николаевского СИЗО

10 октября 2019, 13:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

За неделю в Николаевский СИЗО дважды пытались пронести Овощи и фрукты с сюрпризом: запрещенные вещества были обнаружены в салатном перце и киви.

7 октября, в 15.10 в ходе отработки оперативной информации, младший инспектор отдела режима и охраны при осмотре посылки, поступившей от гражданина С. на имя заключенного Т., обнаружил и изъял в салатном перце полиэтиленовый сверток с веществом белого цвета неизвестного происхождения.

По данному факту была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции Главного управления национальной полиции Украины в Николаевской области. Указанное запрещенное вещество было упаковано в специальный сейф-пакет для дальнейшего направления в НИЭКЦ.

На следующий день, 8 октября, в 14.30 при осмотре продуктовой передачи, которую передавал гражданин Д. на имя заключенного М., в шести киви обнаружили прозрачное вещество со специфическим запахом неизвестного происхождения.

По данному факту также была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции Главного управления национальной полиции Украины в Николаевской области Указанная запрещенное вещество было упаковано в специальный сейф-пакет для дальнейшего направления в НИЭКЦ.

Оба случая зарегистрированы в журнале единого учета, собранные материалы направлены в территориальный отдел полиции.

ГУ «Николаевский следственный изолятор»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *