Одеваемся на выпускной в Николаеве: цены на рынках и в магазинах

16 мая 2018, 9:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Ранее сообщалось, сколько стоит выпускной в Николаеве. Как обещали, делимся информацией о ценах на одежду и обувь для выпускников, их родителей, учителей.

Многообразная палитра вечерних платьев на рынках и в магазинах Николаева. Цветовая гамма колеблется от нежно бирюзового и бледно розового до ярко красного и торжественно черного.

Ткани нарядов самые разные: легкий шифон, атлас, трикотаж, вискоза, шелк и прочее. Цены на платья для выпускниц колеблются от 3,5 тысяч гривен до 10 и выше.

Обувь каждая семья будет выбирать соответственно доходам. Можно и подешевле, гривен за 500 купить босоножки на рынках города.

Кто-то себе позволит купить кожаные туфли по 1000-1500 гривен и значительно выше.

Кстати, стоит отметить, что в областном центре появились магазины, где торгуют мужской и женской обувью производства николаевских предприятий, есть и вознесенские изделия.

Девушкам-красавицам надо еще украшения. Они могут стоить 300-500 гривен, а могут и «зашкаливать» до нескольких тысяч. К причёскам милых барышень тоже надо что-то подыскать.

Во многих салонах сразу же к платью предлагают аксессуары для причёсок: гривен за 350. Бижутерия – на самый разный вкус, её стоимость от 300-500 гривен и свыше 1000. Да, чтобы не забыть: клатч тоже придётся прикупить, как же без него.

С девчатами вообще сложнее: им и прически нужны (250-350), и макияж (от 100 до 250), и маникюр (150-250). Расходов – не оберёшься!

С парнями несколько проще. Здесь можно обойтись малой кровью: костюм, туфли, галстук или бабочка, рубашка – вот и весь джентльменский набор.

Правда, цены на обувь и одежду тоже «кусаются». Костюмы – за 3-3,5 тыс. грн.

Обувь – за 1000 грн.

Приодеть выпускника-парня – в пределах 5-6 тысяч.

Теперь о родителях. Папы сумеют при желании вложиться в ту же сумму, что и сыновья. Могут обойтись и без пиджаков с галстуками.

Мамы же захотят что-то новенькое, изысканное. Стоит обратить внимание при выборе одежды, что порой, в небольших магазинчиках или на рынках есть неплохой выбор вечерних платьев от 700 гривен.

С обувью – опять-таки: каждая дама приобретёт по собственным вкусам и доходам. Кто-то не может себе позволить купить кожу, а придет в легких босоножках за 400-500 гривен, а кто-то, наоборот, не сможет себе позволить прийти в дешёвой обуви и купит за 1200-1500 гривен. С платьями – такая же история: от 700 до 10-12 тысяч гривен.

Несладко приходится учителям, классным руководителям выпускников. Они должны принарядится и на последний звонок, и на выпускной. Им тоже хочется выглядеть красиво, нарядно, ведь они выпускают во взрослую жизнь своих воспитанников, в которых вложили душу и сердце. Не всегда учительские зарплаты позволяют им одеваться «с иголочки». Мы не будем говорить о той категории, которая не отказывается от приношений в виде дорогих подарков и денег родителей. Есть учителя, которых мы помним и уважаем всю жизнь.

Костюм на праздник последнего звонка, чтобы выглядеть элегантно и красиво, можно купить за гривен 1200-1600 (если через интернет-магазин – то дешевле). Вечернее платье и обувь – в тех пределах, о которых уже упоминалось.

Несмотря на то, что многие уделяют внимание своему презентабельному внешнему виду, главное, чтобы на выпускном, на последнем звонке царила атмосфера дружелюбия, теплоты и веселья.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *