Одесский «домушник» одел краденые вещи и гулял в них по Коблево

26 июня 2017, 23:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

34-летний вор, житель Одесской области, приехал в Николаевскую область трудоустраиваться, но, так и не найдя рабочего места, решил подзаработать преступным путем.

Сразу двое отдыхающих стали его жертвами. В одном случае семья из Киева избавилась своего планшета, одежды и других личных вещей, как только вышла из номера поужинать. Также без своего имущества при аналогичных обстоятельствах осталась и соседка пострадавших.

Вор проник в комнаты базы отдыха через окно и унес все, что считал нужным, а уходя, переоделся в вещи потерпевших, оставив им «на память» свои.

Именно это и помогло полицейским разыскать злоумышленника. Заявители подробно описали украденную одежду, вор не торопился снимать, а продолжал блуждать в ней по улицам с. Коблево.

Полицейские задержали 34-летнего злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с местной прокуратурой вору сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Похищенное изъято и возвращено владельцам.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *