Один водитель маршрутки нахамил из-за сдачи, а второй не взял деньги у мамы с ребенком: Николаев удивляет контрастами

25 августа 2019, 20:50

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве водители маршруток не перестают удивлять диаметрально противоположным поведением и отношением к пассажирам. Одни хамят и грубят, другие — общаются вежливо и культурно. Об одном случае в маршрутке № 1, свидетельствующем о грубости и хамстве, написала Катя Бутук:

«Сегодня ехали в сторону «Соляных» на первом маршруте ВЕ 7668 АА . 
водитель с виду вроде спокойный, но не тут то было, на автовокзале зашла женщина с ребенком и дала водителю 50 гривен. На что он в грубой форме выдал:
В. — у меня нет сдачи!
Д. — это не мои проблемы!
После этого понеслась душа в рай. Куча грубостей со стороны водителя . Девушка не выдержала резко перешла на ты. Обозвав его «хамлом».
Нечего особо страшного. Но ситуация неприятная. Будьте бдительны.
У нас в городе на маршрутах работает хамло и быдло».

Пост о добром и вежливом водителе маршрута № 43 написала Ирина Флоренко:

«Вчера вечером (22.08.2019) ехала с сыном (12 месяцев) в центр. Сели мы в маршрут N 43 ВЕ 6914 АА. Передали деньги за проезд, НО! водитель маршрута 43 вернул деньги, переспросив «это девушка с ребёнком?». Не знаю, почему так решил водитель… но была удивлена. На выходе пожелал «хорошего дня». И настроение улучшилось. Не из-за 5 гривен, а из-за отношения. Я вообще удивлена, как в такую жару к концу дня можно оставаться в добром настроении. Спасибо Вам! Всем хорошего настроения, позитива и интересных праздничных выходных! Николаев, я тебя люблю! 

Кто попал в кадр, сори. Ну или отмечайте себя.

Деньги вернули за мой проезд».

Две ситуации, обе касаются проезда в городском пассажирском транспорте мам с детьми и водителей маршруток. Разное отношение породило разное настроение. Николаев продолжает оставаться городом контрастов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Всё зависит не от профессии, а от человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *