Один из извергов, избивавших николаевца черенком лопаты на глазах у семьи, оказался вором

21 февраля 2018, 18:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

20 февраля в патрульную полицию Николаевской области поступил вызов, что в Центральном районе Николаева по улице Купорная двое парней избили местного жителя черенком от лопаты у ворот его домовладения.

После того, как жена пострадавшего начала звать на помощь, незнакомцы скрылись. Вскоре их по приметам разыскали патрульные, и вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции.
Выяснилось, что один из злоумышленников, 28-летний николаевец, находился в розыске, как лицо, которое скрывается от органов следствия. Мужчина подозревается в совершении двух краж, и после сообщения ему о подозрении перестал появляться к следователю и по месту постоянного проживания.

Сейчас расследование обстоятельств краж (ч. 1 ст. 185 УК Украины) продолжается, а по факту причинения телесных повреждений потерпевшему следователи Центрального отдела полиции начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до исправительных работ. Также будет проверяться причастность мужчин к совершению других преступлений.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *