Один из осужденных за убийство Оксаны Макар подал заявление о пересмотре приговора

04 августа 2015, 16:10

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

22 июля 2015 года в Центральный районный суд Николаева поступило заявление от Артёма Погосяна о пересмотре приговора Центрального районного суда от 27 ноября 2012 года по вновь открывшимся обстоятельствам. Об этом говорится в определении суда.

Как говорится в определении суда, в заявлении должны указываться обстоятельства, которые могли бы повлиять на судебное решение, но не были известны и не могли быть известны суду и осужденному в ходе судебного разбирательства; обоснование со ссылкой на обстоятельства, подтверждающие наличие вновь открывшихся обстоятельств; содержание требований лица, подающего заявление, к суду.

 «В соответствии с ч. 2 ст. 462 УПК Украины, в заявлении о пересмотре судебного решения по вновь открывшимся обстоятельствам указываются, в частности, обстоятельства, которые могли повлиять на судебное решение, но не были известны и не могли быть известны суду и лицу, обратившемуся с заявлением, в ходе судебного разбирательства; обоснование со ссылкой на обстоятельства, подтверждающие наличие вновь открывшихся обстоятельств, и содержание требований лица, подающего заявление, в суд», – говорится в тексте документа.

Суд оставил без движения заявление о пересмотре решения и установил десятидневный срок для исправления недостатков в документе.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Док Спортелло Док Спортелло

    о чем вы, ребята?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *