Оккупанты четыре раза нарушили «тишину», сутки прошли без потерь

01 августа 2020, 10:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

За прошедшие сутки, 31 июля, вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили объявленный режим прекращения огня.

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС.

«Вражеские провокации из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия отмечены в районе населенных пунктов Водяное, Южное и Луганское. Единичные неприцельные обстрелы не несли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали», — говорится в сообщении.

Как отмечается, подразделения Объединенных сил соблюдали условия прекращения огня и находились в готовности к адекватному реагированию на возможные коварные действия противника.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

В этих условиях в минувшие сутки военные медики одного из мобильных госпиталей из состава ОС провели осмотр гражданского населения прифронтового села Троицкое на Луганщине. Терапевт, хирург и кардиолог осмотрели местных жителей и дали рекомендации по лечению выявленных заболеваний.

«Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Подразделения Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны продолжают выполнять свои задачи по предназначению», — подчеркнули в штабе ООС.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *