Около сотни нацгвардейцев ежедневно патрулируют Николаев

12 апреля 2020, 9:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве ежедневно во время карантина около ста военнослужащих воинской части 3039 Национальной гвардии Украины патрулируют по городу.

Об этом корреспондентам «Суспільного» рассказал заместитель командира по общественной безопасности военной части 3039 Артем Щербаков.

«В первую очередь, мы обращаем внимание на общественные места, где большое скопление людей. Это парки, скверы, остановки транспортных средств, где может быть нарушение действующего законодательства. Мы не карательные органы. И наша задача в первую очередь — это предупредить преступление. И мы несем свою службу путем превентивных действий. Мы подходим к горожанам и рекомендуем. Ежедневно из личного состава привлекается около ста военнослужащих. Среди них: автопатрули, пешие наряды, служебные собаки. Время несения службы может меняться. В понедельник, вторник мы несем службу с 15:00 до 21:00, а со среды по воскресенье с 17:00 до 23:00», — говорит заместитель командира по общественной безопасности военной части 3039 Артем Щербаков.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *