Вадим Олабин предложил создать КП по ремонту и строительству дорог в области

07 декабря 2017, 12:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Депутат областного совета Вадим Олабин поинтересовался у председателя Николаевской ОГА: проводятся ли какие-то работы по созданию на территории Николаевского области коммунального предприятия, которое бы было оснащено своей техникой и занималось ремонтом и строительством дорог.

«Известно, что на территории нашей области есть свои строительные материалы, карьер и другие предприятия, которые помогут сэкономить на стоимости работ. Задача заключается в том, чтобы построить коммунальный завод и предприятие, которые бы занимались ремонтом и строительством дорог. Ведется ли какая-нибудь работа в этом направлении?», — спросил депутат.

Председатель Николаевской ОГА сказал, что сейчас в администрации ведется спор по поводу того, какие дороги нужно строить на территории области: бетонные или с асфальтовым покрытием.

«Я надеюсь, что в следующем году мы с вами соберемся и обсудим, какие дороги будем строить бетонные или из асфальта. Но загвоздка еще в чем, как только начались разговоры по поводу строительства бетонных дорог, так и стоимость бетона поднялась на 36% в цене», — ответил председатель ОГА.

Также Алексей Савченко отметил что по поводу контроля цены нужно обратиться к народным депутатам, которые должны подать заявление в Антимонопольный комитет, чтобы те урегулировали стоимость бетона.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *